Hábitos para 'Estar Bien', un modelo de bienestar integral de la compañía Haceb - Consejo Colombiano de Seguridad, Gerencia de Comunicaciones (Protección & Seguridad, 2025)
Esta 'experiencia empresarial' revela el caso de la compañía Haceb, la cual, bajo el propósito superior de "Bienestar y progreso para todos" declarado en 2022 , implementó el modelo integral 'Estar Bien' el cual se enmarca en la Seguridad y Salud en el Trabajo (SST) con un enfoque integral, preventivo y de promoción de la salud.Su estructura se basa en ocho pilares y se desarrolla en cinco dimensiones clave adaptadas a la realidad de los trabajadores: física, espiritual y emocional, intelectual, social y financiera. Los principios fundamentales del programa son la integralidad de la salud, la consideración de la diversidad de las personas, su carácter voluntario y confidencial, y el enfoque en la adquisición de hábitos.