‘Asegurar abrazos’ desde la gestión sostenible - Gerencia de Comunicaciones (Protección & Seguridad, 2024)
La conmemoración de los 70 años del Consejo Colombiano de Seguridad refuerza su propósito de “Asegurar Abrazos” como expresión de una gestión sostenible que sitúa la vida, la salud y el bienestar de las personas en el centro de la estrategia. La Declaración de Sostenibilidad presentada por la organización integra dimensiones económicas, sociales, ambientales y de gobernanza para garantizar continuidad de negocio, resiliencia y generación de valor compartido. Este enfoque reconoce la importancia del capital humano, social y relacional, al tiempo que promueve la innovación, la competitividad y la responsabilidad ética en la toma de decisiones. La apuesta incluye el fortalecimiento de alianzas con empresas, gremios, gobierno y sociedad civil para impulsar prácticas seguras, inclusivas y respetuosas con el medio ambiente. De esta manera, el CCS reafirma su compromiso con la construcción de comunidades prósperas y sostenibles que equilibren las necesidades actuales con el bienestar de las generaciones futuras.