Cerca de 1800 personas se dieron cita en el 57 Congreso de Seguridad, Salud y Ambiente. - Consejo Colombiano de Seguridad, Gerencia de Comunicaciones (Protección & Seguridad, 2024)
El 57 Congreso de Seguridad, Salud y Ambiente reunió a cerca de 1800 asistentes y más de 70 espacios académicos, consolidándose como el evento más relevante en su campo en Latinoamérica. Expertos de siete países abordaron temas clave como cultura organizacional, salud mental, seguridad de procesos, sostenibilidad y liderazgo. Además, se premiaron investigaciones académicas en SST y cultura ambiental, y se celebró la 38 Feria de Seguridad Integral con más de 60 empresas expositoras. El evento destacó por su enfoque multidisciplinario, innovación y compromiso con el trabajo decente y la gestión de riesgos.