Cuatro empresas afiliadas al CCS fueron galardonadas por su destacado desempeño en SSTA - Gerencia de Comunicaciones (Protección & Seguridad, 2022)
Cerro Matoso, Frontera Energy Colombia, BASF Química Colombiana y la Base Naval ARC Bolívar fueron reconocidas por el Consejo Colombiano de Seguridad (CCS) con el Reconocimiento Honoris 2022 en distintas categorías: Líder, Cultura, Innovación y Mejora Continua. Estos galardones, entregados desde 1980, buscan promover la prevención, la innovación y la cultura organizacional en seguridad, salud en el trabajo y ambiente (SSTA). Durante la ceremonia, se destacó la relevancia de la autoprevención, la resiliencia organizacional y la inversión en SST como condición para la sostenibilidad empresarial. Además, se subrayó el papel de las empresas en el bienestar de sus colaboradores y comunidades, así como las lecciones aprendidas en la pandemia frente al cuidado físico y mental de las personas.