CCS galardonó seis trabajos periodísticos por su destacada calidad en el abordaje de información en gestión de riesgos - Gerencia de Comunicaciones (Protección & Seguridad, 2022)
La duodécima edición del Premio Nacional de Periodismo Armando Devia Moncaleano, organizado por el Consejo Colombiano de Seguridad (CCS) junto con empresas aliadas, reconoció seis trabajos periodísticos que promovieron la cultura de prevención en Colombia. Los galardones se entregaron el 28 de abril de 2022, en el marco del Día Mundial de la Seguridad y la Salud en el Trabajo, junto con un panel académico sobre empleo y sostenibilidad. Se destacaron investigaciones de medios nacionales y regionales en temas como desconexión laboral, seguridad aérea y contaminación atmosférica, además de tres menciones honoríficas. Con más de 40 postulaciones, la premiación reafirmó la importancia del periodismo como herramienta para visibilizar riesgos laborales, ambientales y sociales, y para fortalecer la prevención en el país.