Desde la voz del Congreso más importante de Latinoamérica en SSTA - Pinto Ortega, Armando (Protección & Seguridad, 2022)
El 55 Congreso de Seguridad, Salud y Ambiente del CCS reunió a expertos nacionales e internacionales para discutir tendencias y retos en la gestión de riesgos laborales, salud y sostenibilidad. La agenda incluyó más de 60 conferencias sobre salud mental, liderazgo, seguridad de procesos, riesgos químicos, seguridad vial, innovación tecnológica y normativa en SST. Además, se desarrolló la 36ª Feria de la Seguridad Integral, con más de 70 empresas expositoras y conferencias técnico-empresariales. El evento se consolidó como un espacio clave de actualización, intercambio de conocimientos y fortalecimiento de la cultura preventiva en Colombia y la región.