55 Congreso de Seguridad, Salud y Ambiente: la cita anual de la SSTA congregó más de 1200 directivos y líderes prevencionistas - Gerencia de Comunicaciones (Protección & Seguridad, 2022)
El 55 Congreso de Seguridad, Salud y Ambiente, realizado en Bogotá en 2022 por el CCS, reunió a más de 1200 participantes de forma presencial y virtual. La agenda incluyó más de 60 conferencias, paneles y master class sobre gestión de riesgos, sostenibilidad, seguridad vial, salud mental, toxicología ocupacional, big data e innovación tecnológica, con expertos de países como España, Argentina y Ecuador. El evento se consolidó como un espacio clave para el intercambio de experiencias, la formación de líderes y la actualización en tendencias globales de la SSTA.