Empresas inscritas en el RUC®️ reciben distinción por su desempeño en HSEQ - Gerencia de Comunicaciones (Protección & Seguridad, 2024)
El Encuentro de Empresas Contratistas de SierraCol Energy en marzo de 2024 permitió analizar avances, retos y oportunidades en Seguridad y Salud en el Trabajo (SST), sostenibilidad y gestión ambiental. Durante el evento, se resaltó el rol del modelo RUC®️ en la mejora continua de la gestión HSEQ y se reconoció a empresas contratistas por sus altos estándares en seguridad vial, salud ocupacional y responsabilidad social. La experiencia de Transportes Multicarga S.A.S. BIC evidenció cómo la adopción de este modelo fortalece la confianza empresarial, contribuye a la formalidad y refuerza la meta de cero incidentes, consolidando al CCS como aliado estratégico en la promoción de operaciones seguras y sostenibles.